ООО "ПримТехПрофиль"

Решетки стальные , Профиль алюминиевый и
комплектующие , Подоконники ПВХ , Панели
стеновые МДФ, Панели стеновые ПВХ, Виниловый
сайдинг, Стекло 4 мм

Геодезические реперы - это маркеры нивелирной городской сети, которая является показателем переменной высоты города над уровнем моря.

- это маркеры нивелирной городской сети, которая является показателем переменной высоты города над уровнем моря. в России представляют собой Балтийскую систему высот, которая определяется Кронштадтским фудштоком. Они выглядят как металлические штыри с указанием необходимых данных на шляпке, и могут легко устанавливаться на стенах. Для установки на земле используются грунтовые геодезические реперы, которые требуют предварительной заливки бетонного основания.

Также реперы делятся на три вида: вековые, фундаментальные и рядовые. Вековые установлены, как правило, уже много лет назад, и служат для долговременного определения высоты над уровнем моря. Фундаментальные геодезические реперы устанавливаются, соответственно, в землю, имеют вид длинных шестов, и находятся обычно вблизи водоемов, железных дорог и т. п. Рядовые реперы устанавливаются повсеместно на всей территории страны.

Изготовление реперов на нашем заводе - это оперативная и качественная услуга для организации производственного процесса. Наши геодезические реперы могут применяться для монтажа на любых участках, обладают высокой износостойкостью и долговечностью.


Материал предоставлен с сайта ooomm.ru

 

Навигация

Он-лайн заявка

Ваши контакты:

Текст сообщения:

Поиск по сайту